云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

云南省康复辅具技术中心召开关于厅党组第二轮巡察工作的动员会

来源:云南省康复辅具技术中心           时间:2018-06-08 16:12:00


会议现场_1.JPG

会议现场


2018年6月7日上午,云南省康复辅具技术中心在中心6楼大会议室召开了关于厅党组第二轮巡察工作的动员会。动员会由中心副主任业江涛主持,会上业副主任带领中心干部职工认真学习了云民党组﹝2018﹞16号文《中共云南省民政厅党组关于印发开展第二轮巡察工作实施方案的通知》,传达了6月6日厅党组动员部署会的相关要求,并结合《中共云南省民政厅党组关于印发健全完善机关党建工作责任落实体系实施方案的通知》,作了动员讲话。

业副主任强调:一是要正确对待:要充分认识到厅党组巡察工作的重要意义,要推动中心全面从严治党各项任务落到实处。二是要做好准备:中心要以此次巡察为契机,按照《通知》要求,从党的领导、党的建设、全面从严治党、“六项纪律”方面和贯彻落实中央八项规定及实施细则精神等方面展开自查自纠,不回避问题,发现问题,解决问题。三是要整改提高:对于自查中发现的问题及厅党组巡察组可能提出的问题,本着“对党忠诚,不留隐患”的原则,要逐项整改,逐一销号。四是要强化党建工作责任落实:压实党建工作责任,要牢固树立“抓好党建是本职必尽责、抓不好党建是失职必问责、不抓党建是渎职必追责”的理念,强化全面从严治党主体责任,明确党支部责任、党支部书记责任和党总支班子成员责任,勇于担当,敢于作为。

在家的全体党员和中层及以上干部参加了会议。

会后各支部分别组织进行了学习。