云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

昭阳区民政局机关党支部开展“阳光下成长快乐中飞翔庆“六一”文艺汇演”党员主题活动

来源:昭阳区民政局           时间:2018-06-07 09:20:52

图片7.jpg


为进一步推进昭阳区农村留守儿童、困境儿童、流浪儿童、孤残儿童等特殊群体儿童的关爱保护工作,倡导全社会共同参与,形成关爱保护特殊群体儿童的良好氛围。5月30日,在国际“六一”儿童节即将来临之际,昭阳区民政局机关党支部在昭阳区儿童福利院开展“阳光下成长,快乐中飞翔庆“六一”文艺汇演党员主题活动。

活动当天,来自昭通市特殊教育学校、风痕舞蹈学校、星辰幼儿园的孩子们为福利院孩子表演了《有爱就有梦》《妈妈我来帮你》《小小一粒沙》等节目;儿童福利院的保育员们为孩子们表演了《快乐崇拜》《爱的奉献》;儿童福利院的孩子们也表演了《唐诗联唱》《快乐的歌》等节目,大家在欢乐、祥和、喜悦的气氛中度过“六一”节。

前来参加昭阳区儿童福利院庆“六一“各校老师为儿童福利院的孩子戴上了红领巾,带领孩子们进行了少先队员入队宣誓。

演出结束后,机关党员向孩子们赠送了小礼物,并和福利院孩子们合影留念。