云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

水富县民政局开展卫生大整治活动

来源:水富县民政局           时间:2018-06-08 09:14:09

为切实提升机关整体环境面貌,营造优美、洁净、舒适的办公环境,6月4日,水富县民政局开展卫生大扫除活动。早上10点,全局干部职工齐上阵。大家各自拿着扫帚、垃圾袋、镊子、拖把等工具争先恐后参加卫生大整治活动。活动中,大家不怕脏、不怕累,清除了院坝绿化区域杂草杂物、修剪了花草,对办公楼过道、卫生间等进行了认真清扫,彻底清理了单位各个卫生死角。公共区域卫生整治完毕后,大家以股室为单位,对各自办公室门窗、电脑、办公桌椅、文件柜、办公用品等进行了擦拭和整理。局领导班子成员也亲自动手,擦窗台、拖地板、清垃圾,力求做到办公用品摆放有序,干净整洁,地面无灰尘、水渍和纸屑。经过两小时的辛勤劳动,单位院坝、楼道、各办公室面貌焕然一新。