云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

景东县安召村以“四项”措施助推扶贫工作

来源:景东县民政局           时间:2018-05-17 12:43:29

为全面推进扶贫攻坚进程,安召村“两委”在县民政局驻村工作队和挂包帮人员的协助支持下,按上级要求,认真谋划新一年的扶贫措施,使村扶贫工作有序开展。一是加强扶贫攻坚工作的组织领导机构,村级各项功能得到加强,功能得到发挥。二是按照扶贫工作的新要求,明确机构成员职责,做到各司其职,又有分合。三是实行各级工作队员分片分组包干,压实责任。做到每个工作队员头上有指标,重担有人挑。四是拟定新一年村上的扶贫攻坚计划,并分时间,步骤进行实施,明确每个时段的具体工作任务。

通过以上措施,进一步理清了安召村新的扶贫攻坚工作思路,明确了新的目标任务,有力促进了整体扶贫工作。